Bisnishotel.com, BANDUNG – Kelezatan bakso aci sudah tidak bisa dipungkuri lagi. Makanan yang berasal dari Garut ini begitu digemari oleh banyak kalangan. Rasanya yang gurih, kuahnya yang segar dan isiannya yang beraneka ragam membuat orang yang menikmatinya ketagihan.
Manager Media Relations CRP Group, Jelita Pramesti mengatakan melihat tingginya antusiasme masyarakat terhadap bakso aci, Bakso Boedjangan menghadirkan menu Bakso Aci Tulang Rangu Spesial Kribo.
Dalam satu mangkuknya, konsumen akan disuguhkan bakso aci, siomay, batagor dan bakso tulang rangu yang disiram dengan kuah spesial dari Bakso Boedjangan.
“Saat melahapnya, konsumen akan merasakan sensasi bakso tulang rangu yang kenyal dan nyakrek. Tampilannya juga semakin menggoda untuk dicicipi dengan tambahan topping kriuk jumbo yang renyah,” ujar Jelita, Senin (24/2/2020).
Jelita memaparkan, konsumen juga memiliki hak istimewa untuk memilih kuah favoritnya mulai dari kuah kaldu, tomyam, taichan, rawon hingga pecel. Bahkan, disediakan juga topping tetelan yang semakin menggugah selera.
“Proses pengolahan bahan baku menu ini dilakukan oleh tenaga profesional yang mengutamakan komitmen halal, higienis dan berkulitas,” katanya.
Berbicara soal harga, Bakso Aci Tulang Rangu Spesial Kribo ini bisa dinikmati dengan harga mulai dari Rp30.000. Menu ini sudah tersedia di gerai Bakso Boedajangan area Jawa dan Bali.
“Tak hanya menawarkan nikmatnya ngebakso dengan beragam varian menu, gerai Bakso Boedjangan juga memiliki fasilitas private room yang dapat digunakan untuk merayakan berbagai momen seru seperti acara ulang tahun, arisan, bridal shower, gathering hingga pernikahan,” ujarnya.
Baca Juga: Ada Promo Kuliner “Ngalimed” di Kampung Sampireun Resort & Spa Garut
Fotografer